Carne bovina salgada dessecada

Carne bovina salgada dessecada

História, importância econômica e social, tecnologia e conservação

ISBN: 9788546221929 AUTOR: Vasco Picchi

Nesta publicação voltada para a produção de conservas de carnes brasileira, Vasco Picchi coloca toda sua experiência técnica e científica adquirida durante décadas de atuação como médico veterinário, gerente industrial, superintendente, General manager...

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Sinopse

Nesta publicação voltada para a produção de conservas de carnes brasileira, Vasco Picchi coloca toda sua experiência técnica e científica adquirida durante décadas de atuação como médico veterinário, gerente industrial, superintendente, General manager (no exterior) e consultor, para elaborar uma obra abrangente, que aborda questões desde sua origem com os Incas no Peru, passagens pelo Nordeste e o Sul do continente americano, as técnicas de fabricação, embalagem e conservação, além da culinária, representada em 25 receitas.


Número de Páginas

260


Formato

17x24cm


Ano de Publicação

2023


Área

História


Prefácio

Parte A - Avanços tecnológicos e higiene alimentar

Parte B - A tecnologia de fabricação do charque e do jerked beef

Capítulo 1

Capítulo 2

Capítulo 3

Capítulo 4

Capítulo 5

Capítulo 6

Capítulo 7

Bibliografia consultada

Parte C - Culinária do charque e jerked beef

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