História, Ciência e Tecnologia da Carne Bovina

História, Ciência e Tecnologia da Carne Bovina

ISBN: 9788581488943 AUTOR: Vasco Picchi

Este livro é uma obra abrangente sobre a bilionária indústria frigorífica brasileira, fundamentada em décadas de experiência do autor nesse setor. O livro fornece uma visão completa do processo de produção de carne, desde a implantação de frigoríficos ...

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Sinopse

Este livro é uma obra abrangente sobre a bilionária indústria frigorífica brasileira, fundamentada em décadas de experiência do autor nesse setor. O livro fornece uma visão completa do processo de produção de carne, desde a implantação de frigoríficos até a embalagem do produto final. Um verdadeiro manual sobre a indústria frigorífica.


Número de Páginas

452


Formato

16x23cm


Ano de Publicação

2015


Área

Engenharia


Desenvolvimento Histórico do Abate de Bovinos; Princípios de Construção; Princípios de Operação; CONSERVAÇÃO DA CARNE BOVINA PELO FRIO; Conservação da Carcaça Bovina pelo Frio; Divisão da Meia Carcaça em Cortes Primários; Desossa dos Quartos de Bovinos; Embalagem dos Cortes Cárneos de Bovinos; Armazenagem dos Cortes Bovinos Resfriados; Congelamento e Armazenagem das Carnes Bovinas_x000D_ Congeladas; ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS NO ABATE DE_x000D_ BOVINOS; Microbiologia do Abate de Bovinos; Inspeção Ante Mortem; Inspeção Post Morte; Doenças Infecciosas Transmitidas pela Carne Bovina; Doenças Parasitárias Transmitidas pela Carne Bovina; Higienização em Estabelecimentos de Abate de Bovinos; SUBPRODUTOS; Subprodutos não Comestíveis; Opoterápicos_x000D_