Saberes Gastronômicos e Formação de Chefs

home / Saberes Gastronômicos e Formação de Chefs

10%
Saberes Gastronômicos e Formação de Chefs

O Itinerário Acadêmico-Profissional de Gastrônomos

9788581484815
Rodrigo Viriato Araujo

A carreira de cozinheiro destinava-se a indivíduos sem opção profissional e como forma de subjugação e punição. Devido a essa perspectiva, a formação ficou desvalorizada. Nesse estudo, foram entrevistados indivíduos que se expuseram à formação formal e...

Mais informações

R$ 32,90

R$ 29,61

QTD.:
COMPRAR

Consulte o prazo de entrega

    Mais Informações

    Sinopse:

    A carreira de cozinheiro destinava-se a indivíduos sem opção profissional e como forma de subjugação e punição. Devido a essa perspectiva, a formação ficou desvalorizada. Nesse estudo, foram entrevistados indivíduos que se expuseram à formação formal e empírica para investigar que traços do currículo de cada percurso pôde ter contribuído para a profissão. Esse estudo visa estimular a pesquisa em educação gastronômica, colaborando para a reflexão de todos os envolvidos na formação de novos profissionais de cozinha, propondo a aplicação de uma metodologia mais eficiente, respeitando sempre as especificidades regionais.

    Sumário:

    Início do Serviço, o Couvert: Compreendendo a Formação e a Profissão de Gastrônomos e Cozinheiros; Primeiro Prato: Dialogando com Gastrônomos com Formação Formal, a Escola de Gastronomia; Segundo Prato: Dialogando com Gastrônomos de Formação_x000D_ Empírica, a Experiência._x000D_

    Numero de paginas:

    120

    Formato:

    14x21cm

    Ano de publicação:

    2014

    Área:

    Gastronomia