Paco Editorial

MEU CARRINHO

0 Itens

TOTAL: R$ 0,00

IR PARA O CARRINHO


0 ITENS
R$ 0,00
>
DE: R$ 59,90
POR: 47,92

ou 3x de R$ 15,97 sem juros

COMPRAR

Outros

Culturas Alimentares, Biodiversidade e Segurança Alimentar no Território de Identidade

Culturas Alimentares, Biodiversidade e Segurança Alimentar no Território de Identidade

(1701)

Iara do Carmo Callegaro; Xosé Antón Armesto López

mais informações

Culturas Alimentares, Biodiversidade e Segurança Alimentar no Território de Identidade

(1701)

Iara do Carmo Callegaro; Xosé Antón Armesto López

mais informações

As combinações acima não possuem estoque.

de: R$ 59,90

por: R$ 47,92

ou por 3x de R$ 15,97 sem juros

COMPRAR

Ver outras formas de pagamento e parcelamento

Frete e prazo

Frete e prazo

calcular

Não sei meu cep

Descrição do Produto

Sinopse:

Esta é uma obra que apresenta a mesma riqueza do seu tema.
Biodiversidade e segurança alimentar constituem a questão central deste livro e sua importância está contemplada na obra à medida que aborda os diversos assuntos relacionados.
Além de discorrer de forma clara sobre os debates e ações que compõem a história da luta pela segurança alimentar no Brasil, desde Josué de Castro até a implantação da Lei Orgânica de Segurança Alimentar e Nutricional, sua leitura possibilita “saborear os frutos da terra”, nos conduzindo a passear pelas pequenas propriedades rurais e pelas feiras livres, através dos depoimentos e fotos de gente da terra e das culturas alimentares cultivadas no Território de Identidade estudado.
Como aborda o texto, “resgatar a relação entre a produção e a conservação das culturas alimentares e ainda a diversidade das espécies que fazem ou fizeram parte da dieta humana é também entender parte de nossa história através da alimentação”.
A publicação deste estudo vem agregar conhecimentos e estimular a reflexão sobre estas questões.


Sumário:

Capítulo 1: Um panorama dos recursos físicos e da produção primaria no Brasil; Capítulo 2: Contextualizando a unidade de analise: do território estadual ao território de identidade; Capítulo 3: Agricultura camponesa, biodiversidade e segurança alimentar; Capítulo 4: Patrimônio imaterial, saberes locais e segurança alimentar; Capítulo 5: As relações entre gênero, biodiversidade e segurança alimentar; Capítulo 6: Alimentos tradicionais e biodiversidade no território de Itapetinga: um resgate do local.


Características
ISBN: 9788546207237
Autor: Iara do Carmo Callegaro; Xosé Antón Armesto López
Editora: Paco Editorial
Edição: 1ª Edição
Área: Biodiversidade; Sustentabilidade; Meio Ambiente
Idioma: Português
Ano de Publicação: 2017
Número de Páginas: 360
Acabamento: Brochura 
Formato: 16x23cm

PRODUTOS RELACIONADOS

Produtos Relacionados

20%

  de desconto

De Ação de Governo à Política de Estado

O Caso das Áreas Protegidas no Estado do Espírito Santo Entre 1940 e 2000

R$ 49,90

R$ 39,92

Até 3x de R$ 13,31 no cartão

20%

  de desconto

O Desafio das Mudanças Climáticas

Os Casos Brasil e China

R$ 48,90

R$ 39,12

Até 3x de R$ 13,04 no cartão

20%

  de desconto

Biodiversidade, Manejo e Conservação do Sul de Goiás

R$ 49,90

R$ 39,92

Até 3x de R$ 13,31 no cartão

50%

  de desconto

Educação e Saúde (Vol. 2)

Questões práticas sobre o processo de integração e inclusão social

R$ 45,90

R$ 22,95

Até 2x de R$ 11,48 no cartão

30%

  de desconto

Corrupção e Negócios Internacionais

Como o Brasil Pode Controlar o Suborno Praticado por Empresas Transnacionais

R$ 49,90

R$ 34,93

Até 3x de R$ 11,64 no cartão

30%

  de desconto

Após a Guerra, Estabilidade?

Mudanças nas Operações de Paz da ONU (1992-2000)

R$ 42,90

R$ 30,03

Até 3x de R$ 10,01 no cartão

Paco Editorial

Av. Carlos Salles Bloch, 658 - Ed. Altos do Anhangabaú - Anhangabaú, Jundiaí-SP

(11) 4521-6315

(11) 98599-3876 whatsapp

De Segunda a Sexta, das 8:30 às 18:00

comercial@editorialpaco.com.br

Formas de Envio
Certificado e-bit
Segurança

Solicite já seu e-commerce na LojaVirtual.com.br
COPYRIGHT Paco Editorial 2017 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS